As 10 viradas mais sensacionais do futebol

As 10 viradas mais sensacionais do futebol.

10°  Flamengo 5 x 3 Fluminense. (2010).
Depois de sair perdendo por 3 x 1 para o tricolor das Laranjeiras, o Flamengo voltou com força total e comandado pelo ex imperador Adriano, o time virou o jogo para 5 x 3. (Campeonato Carioca).
9°  Brasil 1 x 1 Argentina (4 x 2 nos pênaltis para o Brasil) (2004)
     Liverpool 3 x 3 Milan Final Uefa Champions League(2005)

O Brasil perdia o jogo até o finalzinho, a seleção comandada por Parreira empatou com Adriano, levando a decisão da Copa América para as penalidades máximas. (Copa América)
8° São Paulo 3 x 2 Botafogo (1981)
O Botafogo surpreendeu e abriu 2 x 0 em pleno Morumbi, mas os paulistas não abaixaram a cabeça e sob o comando de Serginho Chulapa e Everton que fez um gol antológico, viraram para 3 x 2. (Brasileirão)
7° Cruzeiro 2 x 1 São Paulo (2000)
Final da Copa do Brasil. De um lado os donos da casa que jogavam pela vitória para ser campeão e do outro, os paulistas que jogavam por um empate com gols para levantar o caneco. O São Paulo vencia por 1 x 0, mas graças a Fábio Junior (Não o cantor, mas sim o jogador) e Geovanni, o Cruzeiro virou para 2 x 1 e deu a volta olímpica no Mineirão. (Copa do Brasil)
6° Liverpool 3 x 3 Milan (2005)
O time milanista vinha como o grande favorito e mostrou o motivo com 20 minutos de jogo. 3 x 0. Mas ninguém previa que o time Inglês conseguiria empatar o jogo. Nos pênaltis, o time do Liverpool foi campeão do maior torneio de clubes da Europa ou do mundo. (Uefa Champions League)
5° Brasil 1 x 2 Uruguai (1950)
O dia em que 200 mil pessoas encheram o maracanã pra ver a azul celeste conquistar o mundo. O Brasil vencia por 1 x 0 e pela lógica, o time avassalador levantaria o caneco. Mas nem tudo tem lógica, certo? Pois é, a seleção Celeste virou o jogo e levou o maraca ao choro. Uruguai fez o maracanazzo. (Copa do Mundo)
4° Manchester United 2 x 1 Bayern De Munique (1999)
Mais inacreditável ainda, pois os Alemães venciam a partida até os 46 minutos com 3 minutos de acréscimos. Venciam. Pois o Manchester em 1 minuto fez 2 gols e foi campeão Europeu daquele ano. (Uefa Champions league)
3° Santos 4 x 5 Flamengo (2011)
O dia em que o mais clubista Vascaíno, tricolor e Botafoguense ficaram de boca aberta. Um super jogo, uma partida histórica. O Santos abriu 3 x 0 só no primeiro tempo com Borges e Neymar. O Flamengo não se entregou e buscou o empate até conseguir com Ronaldinho, Deivid e Thiago Neves.O time da baixada Santista passou a frente. quem fez o quarto gol? Advinha? Neymar. Mas o Flamengo tinha Ronaldinho. Empatou com gol do R10 e virou com gol do dentuço. Um super jogo. (Brasileirão)
2° Vasco 5 x 2 Universitário (2011)
O Vasco já tinha perdido o primeiro jogo em Lima por 2 x 0 e precisava vencer por 3 gols de diferença. Mas o GIGANTE da colina, fez valer sua fama de time da virada. Começou na frente com gol do Diego Souza, mas sofreu o empate e a virada com gols de Ruidiaz e Rabanal. Mas Dedé queria se redimir do segundo gol que desviou em sua perna e ganhou poderes sobrenaturais. O Vasco empatou com Élton e virou com o super Dedé que fez o quarto gol e chegou ao quinto e aliviante gol com Alecsandro. Um jogo pra nenhum Vascaíno esquecer. Vai ficar na memória para sempre. (Copa Sul Americana)
1° Palmeiras 3 x 4 Vasco (2000)
O jogo que é cantado até hoje pela torcida. O Palmeiras abriu 3 x 0 no primeiro tempo. O Vasco reagiu e com 1 a menos (J. Baiano expulso no segundo tempo, quando o Vasco perdia por 3 x 1), virou pra 4 x 3 com um show de bola de Romário e Juninho Paulista. Vasco campeão da Mercosul. (Copa Mercosul)